Пищевая ценность замороженного батата

Замороженный батат хранят при желании сделать запас продукта на случай невозможности его сохранности другим способом, или для того, чтобы иметь под рукой начинку для пирогов собственного изготовления, любовно приготовленную своими руками и без всяких консервантов, чего не скажешь про магазинные продукты. Но мы, зачастую, не только начинки для пирогов не встречали в наших магазинах, но и самих бататов. Тем не менее привожу показатели и для этого вида продукта, вдруг кому-то пригодится.
клубни4
swp8

Смотрите также калорийность других блюд из батата:

Батат запеченный в мундире без соли

Листья батата приготовленные на пару с солью

Батат сырой без обработки

Батат отварной, без кожицы, с солью

Источник

Отправить в:
  • Facebook
  • Добавить ВКонтакте заметку об этой странице
  • LiveJournal
  • PDF
  • Одноклассники
  • В закладки Google
  • Tumblr
  • Twitter
  • Blogger
  • Блог Li.ру
  • Мой Мир

2 комментария

    • Вадим к 01.06.2014 в 15:34

    Очень интересная и полезная табличка. Откуда информация?

      • Анна к 01.06.2014 в 15:40
        Автор

      здравствуйте, Вадим!
      в статье есть указание на источник.

Добавить комментарий

Ваш адрес электронной почты не будет опубликован.